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Whitepaper ISO 17025 para Industria de Alimentos

Descubre la importancia de implementar ISO 17025 para regular la calidad y seguridad en la Industria de Alimentos

 


ISO 17025: Una norma necesaria para la Industria de Alimentos


 

El papel que cumplen los laboratorios de diagnóstico en términos de seguridad alimentaria, es vital para mejorar la capacidad de detección y disminución de riesgos.

Impulsado por los avances tecnológicos, la globalización y la modernización de los procesos, la norma ISO 17025 juega un rol importante en los análisis ejecutados en los laboratorios.

Obtén información exclusiva sobre la norma ISO 17025

 


Índice del Whitepaper sobre ISO 17025:


 

Índice del documento:

  1. ISO 17025: ¿Qué es?
  2. Objetivos de la norma ISO 17025
  3. Requisitos necesarios para el cumplimiento de la norma ISO 17025
  4. ¿Qué garantiza la norma ISO 17025?
  5. Ventajas de la norma ISO 17025 para el sistema de calidad

En este Whitepaper encontrarás
información actualizada sobre:

Descripción de la norma ISO 17025

Una definición completa y detallada sobre la norma ISO 17025 para laboratorios de diagnóstico.

Requisitos necesarios para el cumplimiento de la norma ISO 17025

Un listado de requerimientos necesarios para cumplir con la norma ISO 17025

Ventajas de la norma 17025 para el sistema de calidad

Una descripción detallada sobre las ventajas para el sistema de calidad de tu empresa y la industria de alimentos

Garantías de la norma ISO 17025

Un esquema sobre las garantías de la aplicación de la norma ISO 17025 para los laboratorios.

Conoce la importancia de la norma ISO 17025 para la industria de alimentos y su impacto en el sistema de calidad de las empresas. Garantiza alimentos seguros y aumenta la confianza de tus consumidores.

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