Todo lo que necesitas saber sobre el Impacto de la contaminación cruzada en la producción de alimentos


 

Descarga el whitepaper y conoce los aspectos de la contaminación cruzada que afectan la producción de alimentos

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Contaminación cruzada en la producción de alimentos


 

La seguridad alimentaria es sumamente importante para garantizar la inocuidad de los alimentos.

Para disminuir el impacto de la contaminación cruzada en la producción de alimentos, es necesario cumplir con un sistema estructurado que garantice la calidad.

En este whitepaper, te explicamos los riesgos de la contaminación cruzada y la importancia de un sistema de calidad, control e integridad de datos en toda la cadena de producción, distribución y comercialización.

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¿Qué encontrarás en este whitepaper del impacto de la contaminación cruzada en la producción de alimentos?


 

Índice del documento:

  1. ¿Qué es la contaminación cruzada de alimentos?
  2. Clasificación de alimentos según su procedencia
  3. Riesgos de la contaminación de alimentos para el consumidor, producto y fabricante
  4. Normativas locales, nacionales e internacionales para la inocuidad de alimentos
  5. Certificación Global GAP y certificación BRS
  6. Inocuidad de los alimentos y su impacto en la salud pública
  7. Importancia del análisis de riesgos para la inocuidad de los alimentos
  8. Importancia de la metrología e integridad de datos para la inocuidad de alimentos
  9. Aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y del sistema de calidad

En este Whitepaper encontrarás
información actualizada sobre:

Clasificación de alimentos

Un esquema sobre la clasificación de alimentos y su conservación adecuada según su procedencia.

Riesgos de la contaminación cruzada

Un listado de riesgos de la contaminación cruzada de alimentos para el consumidor, producto y fabricante.

Certificaciones y normativas globales para la inocuidad alimentaria

Explicamos la importancia de las normativas y certificaciones para el cumplimiento de las Buenas Prácticas.

Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Una descripción detallada de esta herramienta para el cumplimiento de los estándares higiénicos en la producción de alimentos.

Descubre todo sobre el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y la importancia de un análisis de riesgo para disminuir el impacto de la contaminación cruzada.

Contaminación cruzada
en la industria de alimentos

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